您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

FPX归队做身体检查 金贡似乎体重暴增

2019-5-9 10:47:41    文章来源:头条号    作者:电竞叨叨叨

导读 现在,这段轻松愉快的时光显然已经过去了。选手们依次回到了自己的基地又开始了新一轮的训练。在5月7号的这天,FPX的几名小伙子们也终于结束了自己的长假,回到了小凤凰队。

对于除了IG的其他各个LPL的队伍来说,这段时间可能是他们一年当中最幸福的时光了。因为春季赛结束之后,所有的队伍都进入了休假阶段,不少选手们终于能抽时间出来陪陪自己的家人,做一些自己喜欢的事了。毕竟常年的高强度训练对于选手们来说真的是异常辛苦的事。

现在,这段轻松愉快的时光显然已经过去了。选手们依次回到了自己的基地又开始了新一轮的训练。在5月7号的这天,FPX的几名小伙子们也终于结束了自己的长假,回到了小凤凰队。

FPX归队做体能测试,小天、金咕咕让人心疼,金贡却露馅儿了

LPL的队伍现在已经都趋于正规化和人性化了,在选手们归队之后,并没有第一时间让孩子们开始训练,而是先给队员们做了身体体检。在训练之前事先要确定选手们是否能够以饱满的精神状态来迎接新一期的艰苦训练。而在这次体检当中,小天、doinb的身体状况让人心疼,金贡的肥肉却露馅儿了。

FPX归队做体能测试,小天、金咕咕让人心疼,金贡却露馅儿了

从小天和doinb归队体检的图片当中我们可以看到,似乎这两人经过一段时间的休息之后,身体更瘦弱了,完全不像是20岁的大小伙子应有的状态。

作为doinb的粉丝,在金咕咕的直播间当中我们也是经常可以看到他穿睡衣的样子,骨架完全撑不起来衣服,这么细的胳膊似乎让人一使劲儿就能折断。不少粉丝们都说金咕咕要照顾好身体。当然了,也有些女粉投注了羡慕之情:FPX的小细胳膊都是哪而批发的?俺也想整一个。

FPX归队做体能测试,小天、金咕咕让人心疼,金贡却露馅儿了

当然也,FPX当中有一个人例外,那就是最强rap金贡,在从韩国回来之后,金贡似乎又胖了一圈儿,在体检的时候,自己胳膊上的肥肉不小心露了馅儿,难道是韩国菜更好吃么?

当然了,这些都是开玩笑,还希望队员们能够顺利地通过体检,健健康康地回归小凤凰,在夏季赛当中继续续写自己的传奇。

FPX归队做体能测试,小天、金咕咕让人心疼,金贡却露馅儿了

其实说句实在的,电竞圈当中看起来营养不良的人还真不少。长时间的游戏训练以及不规律的作息让这些选手的身体在一天天消瘦。厂长也曾经说过电竞圈的人这几年当中是要比正常人老得快很多的。除此之外,他们不少人还要面临腰、手、颈椎、脖子等各个方面的问题。还希望选手们能照顾好自己,身体此时革命的本钱。

FPX归队做体能测试,小天、金咕咕让人心疼,金贡却露馅儿了

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-21:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-21G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-21下路组合推荐女警拉克丝